la buena vida
(pollo a la plancha, pimiento amarillo, arroz, y ensalada de lechuga.)
El
siguiente trabajo elaborado en equipos fue la realización de un tríptico donde
dimos a conocer un platillo adecuado y nutritivo ya que es
suficiente, equilibrado, variado, adecuado, e inocuo. para después presentarlo físicamente en
el salón de clases y explicar la conformación de nuestro platillo con
ello dimos a conocer los ingredientes para el platillo, así como también
lo que nos aporta a nuestro cuerpo cada uno de los ingredientes en el
folleto se menciona la forma de preparar dicho platillo al igual que los
conceptos de las 4 biomoléculas .con este trabajo comprendí mas lo que es comer
correctamente utilizado lo que nuestro cuerpo necesita pero me gustaría saber más
sobre este tema sobre las porciones adecuadas que tenemos que comer en
cada alimento así como también los beneficios que nos otorga comer de esta
manera .
Tríptico
platillo
Más información
http://es.wikihow.com/comer-de-forma-saludable
http://carbohidratos.net/carbohidratos
http://www.familiaysalud.es/vivimos-sanos/alimentacion/vitaminas-y-suplementos/vitaminas-y-minerales
Tu platillo se mira delicioso, además de que el triptico es llamativo gracias a los colores que utilizaron y contiene información relevante.
ResponderBorrarTu platillo se mira riquísimo, es una buena idea para una comida saludable! el trìptico contiene información muy relevante y de fácil comprensión.
ResponderBorrarTu platillo se mira riquísimo, es una buena idea para una comida saludable! el trìptico contiene información muy relevante y de fácil comprensión.
ResponderBorrar