viernes, 18 de noviembre de 2016

PLATILLO NUTRITIVO

                                         PLATILLO NUTRITIVO 

                                                   la buena vida 

               (pollo a la plancha, pimiento amarillo, arroz, y ensalada de lechuga.)




El siguiente trabajo elaborado en equipos fue la realización de un tríptico donde dimos a conocer un platillo adecuado y nutritivo ya que es suficiente, equilibrado, variado, adecuado, e inocuo. para después presentarlo físicamente en el salón de clases  y explicar la conformación de nuestro platillo con ello dimos a conocer los ingredientes para el platillo, así como también  lo que nos aporta a nuestro cuerpo cada uno de los ingredientes  en el folleto se menciona la forma de preparar dicho platillo  al igual que los conceptos de las 4 biomoléculas .con este trabajo comprendí mas lo que es comer correctamente utilizado lo que nuestro cuerpo necesita pero me gustaría saber más sobre este tema sobre las porciones  adecuadas que tenemos que comer en cada alimento así como también los beneficios que nos otorga comer de esta manera .




Tríptico


                                       
                                            platillo



Más información 
 http://es.wikihow.com/comer-de-forma-saludable
http://carbohidratos.net/carbohidratos
http://www.familiaysalud.es/vivimos-sanos/alimentacion/vitaminas-y-suplementos/vitaminas-y-minerales

3 comentarios:

  1. Tu platillo se mira delicioso, además de que el triptico es llamativo gracias a los colores que utilizaron y contiene información relevante.

    ResponderBorrar
  2. Tu platillo se mira riquísimo, es una buena idea para una comida saludable! el trìptico contiene información muy relevante y de fácil comprensión.

    ResponderBorrar
  3. Tu platillo se mira riquísimo, es una buena idea para una comida saludable! el trìptico contiene información muy relevante y de fácil comprensión.

    ResponderBorrar